Цитата:
Сообщение от SUM41
Макс, но ты действительно отказываешься от своих слов, иначе темы не было бы.
Ты действительно думаешь что в этом двигателе распредвалы могут крутиться и там есть компрессия?
Если мы снимем все на видео, ты так же скажешь что не приделах? Просто для нас это не проблема, это только лишь трата времени впустую.
|
От своих слов я не отказался. а почему не должно быть компрессии и валы не должны крутиться? Короче, смысла разговаривать со всем форумом по очереди не вижу вообще, ни капли, и ты конечно извини, но с тобой тоже. Мы договаривались с Саней, а не со всем окружением. А разговариваю я со всеми сейчас, кроме Саши. Пусть наберет, как я уже сказал, не скрываюсь вообще. Если нужно, продублирую номер в личку. Могу трубку не брать, в этом случае просто перезвонить через 10-15 минут.
упд- вот опять, интересный момент, ты мне говоришь: "Ты действительно думаешь что в этом двигателе распредвалы могут крутиться и там есть компрессия?". и мне опять это глаза режет. очень не люблю когда меня на**вают, то вы его с трудом но завели и он работал, то теперь он не крутится. такими темпами он у вас точно сам себя поставит и с кривого заведется.