Показать сообщение отдельно
17.06.2015, 02:29   #72
Auditor

Член партии

Цитата:
Сообщение от Cortezz88 Посмотреть сообщение
Макс, вот ты человек взрослый, прочитай тему если не в лом. Если бы было как оговорено-это одно, но сделано все мутненько так, с недоговорками, ужимками, хрен пойми как, с подъебкой такой. И мне это не нравится в корне.
Макс, я читал сначала, с 1-го поста. Какбы никакого особого подъеба со стороны ТС не заметил. Он озвучил проблему, выглядит она примерно так: купил мотор, он негодный, хочет вернуть - но назад не берут под различными предлогами, хотя был оговорен гарантийный срок.

По фото мотор ужасен. Такой гуталин под клапанной образуется только в трех случаях:
- мотор систематически перегревался
- масло не менялось в принципе
- долили несовместимое масло и "сыграли" присадки

во всех трех случаях это уже не нормальный мотор, даже если он еще не стучит и не в клине.

и да: это не беспробежник, мотор с хорошо бегавшей по РФ (или СНГ) тачилы. Я даже спорить на этот счет не стал бы, мотор тысяч 100-150 откатал на хреновом топливе, не японском: сажа во впуске говорит сама за себя. Это наше топливо, беда всех джидаев. И скорее всего, Макс, ты это знал, просто не думал, что все НАСТОЛЬКО хреново. И поэтому люди у которых ты брал не берут его обратно. Т.к. скорее всего брал ты его тоже без гарантии. Впрочем последние два утверждения - мои фантазии, на истину не претендую.

Добавлено через 3 минуты
Я бы на твоем месте забрал двиг и вернул за него бабло. Но только за него (а не за коробку с бубном). Мне была бы наука: во-первых проверяй что продаешь, во-вторых если не проверил - не давай гарантий.
Ну да, угорел бы немного на мани, но показал бы себя ровным продаваном, получил бы плюс в карму. Деньги в жизни не главное.

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы