В общем очень нужна помощь,или совет куда обратиться. Свапнул Европу на тт. После Свапа вылезло некоторое количество косяков. Во первых авто очень сильно грелось,по датчику температуры все ок,но под капотом дотронуться не возможно не до одной детали,все кипяток просто. Авто не ехало,актуаторы не открывали вестгейты. Вчера копались весь день под капотом,заменили соленоиды и на топливо и на буст. Заметили что грм неправильно мне в сервисе выставили,по шкиву убежала метка на один зуб. Поправили грм.авто вроде поехало,одноклубник который собственно и помог с грм и соленоидами,говорит что авто сейчас едет на уровне стока,ну или близко к нему. Греется теперь меньше,актуаторы визуально работают. Но,точнее НО!!!! Авто едет один хрен уныло как то,даже не думал что и до сих пор не думаю что веер даже в стоке должен ехать так хреново. Горит чек,сканер выдал только одну ошибку alt fr sig и все. Самодиагностика же показала кучу ошибок 54,62,514,701,702,602. Собственно турбомотор у меня первый,и я уже Хз куда копать. Посоветуйте к кому обратиться из грамотных людей. У Митяя как я понял сейчас со временем траблы. Заранее спасибо
Добавлено через 5 минут
+ еще топливный резистор,если не ошибаюсь так называется ребристая херня которая цепляется на моторный щит рядом с топливным реле,очень сильно греется. И бенз авто жрет как Боинг 747 не меньше