Попробую конечно, но ситуация меня в принципе не устраивает...
Cамый главный вопрос почему узкополосная лямбда в нуле а мозгу пофигу, попробую вернуть сток прошивку, может дело в самом ksmods...
Добавлено через 23 часа 4 минуты
В общем разобрался, это я перепутал провода и эмуляцию подключил на контрольный минус.
Подключил все правильно и все зашибись работает, синус есть, лямбда-коррекция пашет и в ксмоде тоже)
Значит по поводу бедной смеси на ХХ, я почитал что писали ранее, думаю что это точно не маф. Пока не готов ничего утверждать, но подозреваю что дело в месте и способе установки штатной лямбды и декатом.
При установке ШПЛ рекомендуют избегать положения в трубе на 12 часов и на 3 часа. Сток лямбда стоит на 12 часов соплом в сторону выхлопа, может быть при декате ей просто не хватает потока что бы нормально прогреться?
Когда проблема проявляется, смесь 16-17-18 на ХХ, если в этот момент хорошенько погазовать, "продуть лямбду", то проблема исчезает незамедлительно и на ХХ лямбда-коррекция стабильно держит смесь около 14,7 независимо от прочих внешних.
В общем я думаю поэксперементировать с вварной пробкой которая была в комплекте инновейта
|