Показать сообщение отдельно
28.07.2015, 12:22   #875
Auditor

Член партии

ВР4, хоть и может, но на самом деле не расчитан на скорости 200+. Заводское ограничение 183 км/ч. За 200 начинают сальники трансмиссии тихо сцать и т.д.
Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
Леш,а *** тебе тогда такая машина
ну начинается... у вас, любителей езды "газ-тормоз", всегда один аргумент... вам не понять. Если у меня есть ружье - это не значит, что я должен каждый вечер выходить на улицу и мочить прохожих.

Цитата:
Сообщение от rayst Посмотреть сообщение
Лучше в 12 дома чем в 9 в морге
+100500

Цитата:
Сообщение от Neos Посмотреть сообщение
ALEX 22, я думаю, здесь ключевой фактор - это возраст.
Имхо не совсем так, есть некая зона комфорта, когда ты за рулем. У всех она очень разная. от характера зависит. Но всреднем по больнице наверное так и есть, что - чем моложе, тем агрессивнее (глупее) стиль вождения. Хотя у меня отец к примеру водит резче, чем я. Если парой идем - мне приходится "гоняться" за ним, выходить из зоны комфортной для меня езды. При этом разница по средней скорости настолько незначительная в итоге, что смысла в этих гонках - ноль. Особенно в потоке. Только тачку удрачиваешь, топлива сжигаешь, тормоза насилуешь, а по итогу встал на заправке и тебя объехал дед, который идет свои крейсерские 110 без обгонов вообще.

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1

Последний раз редактировалось Auditor; 28.07.2015 в 12:26..
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы