Показать сообщение отдельно
29.07.2015, 12:11   #906
Auditor

Член партии

Ипла голову АБС (кольцо на одном из привдов лопнуло), вынул пред и ездил до решения вопроса без нее, благо лето. Было два случая, после второго я немедленно занялся ремонтом. первый случай - ехал вечером по почти пустому прямому проспекту, думал о своем. Шел в правом ряду. В нем стояла тачка, далеко. Надо было бы в средний ряд, но там была пара люков и хороших ям, решил перестроиться после них. И в тот момент, когда Я решил что пора, в среднем ряду из ниоткуда появился шахид с потушенными фарами. Я в тиски - а там лужа. Аквапланирование и заглушил мотор, без АБС-то. От ДТП спасло то, что каким-то чудом чел в стоящей машине увидел мои маневры и продернул вперед.

Второй случай был на трассе, не буду описывать подробно, суть в том, что тормозил экстренно со 140 где-то, была колейность, машину чуть не выкинуло с дороги. Не выкинуло, но памперс пришлось менять.

Так что АБС я потом в ближайшие выходные починил. Хоть и лето.

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы