Цитата:
Сообщение от BRIAN
Starshina06, а я тебе помню свДа, отдал,у меня ж аяка нету,а реле висело 
Когда ты в нижний приезжал  мы ещё в кремле гуляли и конину пили 
|
Это я Валентину должен был передать. Тому самому, который Алёшу на мужика проверял)))))
А ещё бублик Эдварду)))
Да, отличная была поездка. Спасибо Серёг тебе и твоей жене за гостеприимство!!!! До сих пор вспоминаем с ребятами - одно из душевнейших путешествий)
Добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от Alexvr4
и я уехал ни с чем, я не помню причины по которой она не устроила меня
|
ща я тебе напомню
Итак, начну опять же, издаля))
Есть такой клубень у нас на джидае, Г_Майк(Майк, или по вакту Валентин). И вот, как-то в 13м году, весной, выпиздили его со съёмного гаража. И обратился он ко мне с просьбой на неделю-две закинуть 2 крышки от багажника на галант, на перетоптаться. А у меня как раз, 3й гараж оформился, и пустует. Ну, что не выручить человека, да без проблем. Но когда пошёл 3й месяц нахождения у меня этих крышек(мне уже и ремонт там делать надо, да сдавать, или ещё чего, типа, самому пользовать), я решил ускорить их выселение, и увидев твоё Лёх объявление, о том, что ищу крышку багажника цвет а71 не ржавую, в идеале, я тебе позвонил, и сказал что мопед не мой, но валяются у меня 2, обе под ремонт, человек дёшево отдаст(4 или 3рубля одна, не помню, и рубль вторая), будет тебе в идеале недорого. Ключевое слово было дёшево, вот ты и приехал

Но прикинув-посчитав всё на месте, ты решил что 4 рубля крышка + 5-8 рублей за ремонт-покрас дорого, ты начал торговаться, на что я тебе дал телефон Вали, и тут выяснилось, что и Валю ты знаешь, и за эти крышки, типа, был в курсе))) Это после детального осмотра у меня)))))
Цитата:
Сообщение от Alexvr4
но я тебе ничего не предьявляю и что я зря потратил время и бензин
|
ещё б ты мне что-то там предъявил

Тебе ясно было по телефону озвучено, что ПОД РЕМОНТ, все косяки описаны, ты ещё спрашивал, а что, полировка не спасёт, на что я тебе чётко ответил - НЕТ. То, что тебя после калькуляций у меня в гараже что-то не устроило - твои проблемы, мог и у себя дома всё посчитать.
Так шо, не надо люлю тута, с понтом, а ты мне как-то тоже в горшок насрал
Цитата:
Сообщение от Alexvr4
дураки вы, раз обиды держите
|
Цитата:
Сообщение от Alexvr4
я на тебя зла не держу
|
Какие обиды, какое зло, Лёх? Мне пох, от добра добра не ищут, просто ты проявил поступками свои человеческие качества, вот и всё. Тут за них разговор зашёл, что вот такой вот ты Алёша у нас, куле)))