Показать сообщение отдельно
18.08.2015, 13:42   #20
Auditor

Член партии

Цитата:
Сообщение от АндрейН Посмотреть сообщение
Отпишу как поставлю и проточу. Если будут скрипеть, буду экспериментировать с закалкой и отпуском металла, благо раньше работал на металлургическом предприятии и есть возможность вплоть до отливки тормозных дисков.
А можно по результату отписаться или темку создать? Очень актуально и интересно, сам обладаю "музыкальными" дисками и уже убедился, что дело именно в дисках, замена колодок эффекта не дает. А победить хочется, т.к. кроме адского писка к дискам претензий никаких, их не ведет (что для меня очень и очень ценно).

Добавлено через 4 минуты
Я почему выше и написал, что чушь про проточку (вернее развод "токарей"), т.к. первое что я сделал - это точнул их без снятия после недельной притирки, тоже надеялся что писк уйдет, потом колодки другие поставил (заменил новые на новые, блеать) и один фиг пищат с переходом в ультразвук на всех скоростях, от 150 до 0. И чем сильнее греешь, тем сильнее пищат. Холодные молчат, пара нажатий на тормоз - и понеслась.

Мужика напугал тут.... ехал в узкой улице 5 км/ч, мужик спиной в машине ковырялся с открытой дверью (которая мешала мне проехать), я затормозил, а мужик башкой об арку двери йопнулся и за сердце схватился Вроде смешно... но не каждый же день))

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы