Мне мозги прошьют родные, это уже решено и найден человек который сделает, пока езжу так тк не освободилась подменная машина чтобы легнум поставить. Заодно бустапнусь чучуть) . НО нужно отсечь все другие нюансы, например ошибки АБС, я внимание не обратил пока пялился на чек). Да и своим подсчетам не доверяю, трижды считал и все время разные коды).
Проще говоря замена двух мозгов встанет мне в 5-7тыс по местным ценам, и еще устанешь искать нужные, а так сразу зашьют что надо и алга.
Попутно заказана куча контракт рычагов, заказана новая зимняя резя 215-55-16, ищу хорошие 16" диски, целюсь на ковку с 32 ГТР, но дефицит и пока не бюджет, в поисках. Думаю что делать с бьющими передними тормозами, но это в профильной теме обсуждаю, точнее жду ответ что купить в сток суппорта получше и пожирнее). Снял саб и усилок, переделал всю музыку, зашумил задние двери и багажник.
ПС может уже можно тему в БЖ перенести, или как то так. Проехал около 1 тыс км после свапа, думаю можно считать что я свапнулся и принят в клуб).
Последний раз редактировалось Константи; 26.08.2015 в 08:03..
|