Показать сообщение отдельно
10.12.2008, 21:19   #58
ALL EYEZ ON ME

Продвинутый

Короче установил я буст контроллер. незнаю правильно или нет но установил. Вопросов много! Буду перечислять по одному, грамотных попрошу ответить:

1) В комплекте есть штуцер из латуни. В мануале написано что его нужно соединить на вестгейт (как я понял внешний которого у нас нет). Значит его не нужно никуда соединять?
2) В соленоиде Apexi существует 3 порта - COM, NO, NC. Шланг с актуаторов я соединил на COM, выход из него NC. NO я оставил открытым в атмосферу. Правильно?
3) В отключённом состоянии AVC всё работает к в стоке, при включении в режимах А и Б соленоид Apexi начинает постоянно трещать после 0,1 бар. Это нормально? Звук раздражает.
4) Режим А настроил на 0,8 бар и 70% дьюти. Вроде всё нормально, иногда даже скачет до 0,9 бар. Режим Б настроил на 1,0 бар и 70% дьюти. При тапке в пол всё нормально, на пиках достигается 1,0 бар но в этом же режиме при немного умеренном разгоне в области 4500 оборотов давление поднимается до 1,1-1,2 бара при этом слышу детонацию, потом отсечка. Как настроено у вас?
5) В арбитре переключений зафиксировал пики (следуя мануалу): 1-124, 2-70, 3-53, 4-43, 5-38 в мануале как пример 1-140, 2-100, 3-70, 4-50, 5-40. А как у вас?
6) Обучение по передачам оставил включённым. А как у вас?
7) Старт дьюти не трогал, всё по нулям. А как у вас?
8) Обратную связь не трогал, всё на 3. А как у вас?