Цитата:
Сообщение от unk1e
я за поп-корном
|
Илюх бери побольше)) я в отпуске делать нехай хоть на форуме пободаться)))
Цитата:
Сообщение от VVV121
Переход на личные оскорбления, как правило, характеризует человека недалекого.
|
Ну скажем так - на личности не я начал переход...а лучше отвечу твоими словами с первого твоего поста:
Цитата:
Сообщение от VVV121
Нет, давайте будем менять все подряд - авось да повезет. Профессионалы, емае.
|
Типо пришел такой и всех на место поставил)) а на звание далекого не претендую...да недалекий, зато прямолинейный..и особо далеким могу при встрече обосновать ток не понравится тебе
Цитата:
Сообщение от VVV121
Вне зависимости от состояния моего рыльца и кривизны моих рук: когда я эту тачку обслуживал, она заводилась и ездила. Намек понятен, профессионал? 
|
В этой тачке куда не сунься все Рома делал)) ну пока он с тобой работал)) а потом...видел поменяный тобой грм - хозя сказал что менял его 30 тык назад у тебя - так вот ремень в трещинах и гавна под крышками пипец и шкив прикипевший к колену...ремню там явно больше сотки было, ты просто банально наебал человека взял бапки ничего не менял)) а на*** заводится ведь и ездит)) да к кривизне рук отношения не имеет тут другая кривизна))
Чет ты дядя путаешь хер с трамвайной ручкой, реально...сначала:
Цитата:
Сообщение от VVV121
Да там дел на 3 минуты, все разъемы доступны.
Нет, давайте будем менять все подряд - авось да повезет. Профессионалы, емае.
|
А потом заднюю включаем:
Цитата:
Сообщение от VVV121
За три минуты тачку могут реанимировать только профессионалы типа тебя. Мне такие высоты пока не доступны, поэтому я на такие сроки редко подписываюсь. Вам все карты в руки.
|
Посему меня высеры твои не трогают ну совершенно))че взять с понтореза))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Asmter
а с дросселем открытым пытались завестись? может мхх сдох в закрытом полностью состоянии
|
Да на полной педали пробовали...