Цитата:
Сообщение от SenSei
В этой тачке куда не сунься все Рома делал))
|
У тебя немного устаревшие сведения. Эту тачку мы делали и после того, как мы с Ромой расстались. Ну и даже если предположить, что ее делал только Рома - какие ко мне претензии?
Цитата:
Сообщение от SenSei
а потом...видел поменяный тобой грм - хозя сказал что менял его 30 тык назад у тебя - так вот ремень в трещинах и гавна под крышками пипец и шкив прикипевший к колену...ремню там явно больше сотки было, ты просто банально наебал человека взял бапки ничего не менял)) а на*** заводится ведь и ездит)) да к кривизне рук отношения не имеет тут другая кривизна))
|
Я не хотел вступать в полемику, но тут откровенная ложь.
У нас ведется строгий учет всех работ по заказ-нарядам в 1С. Мне очень просто найти все, что вообще делалось с этой машиной за все время, что она обслуживается у меня. Судя по 1С, ремень ГРМ мы на этой машине меняли в 2012 году. Судя по пометкам в базе - при замене двигателя на контрактный после пробитого поддона. С тех пор машина прошла ну вряд ли меньше 100ткм, ездит хозяин очень много, в т.ч. постоянно мотается в Рязань. Да и жарит на все деньги, что не добавляет ремню свежести. И про состояние ремня ГРМ хозяин машины тоже в курсе - как ты думаешь, откуда взялся полный комплект для замены ремня ГРМ в комплекте с машиной? Он уже, наверное, полгода так ездит в режиме "нет времени, как только смогу - заеду поменять, ё.нет, так ё.нет".
Не знаю, кто тебе сказал про 30 тысяч назад. Либо он, либо ты что-то путаете. Либо ты намеренно лжешь.
И запомни, Сергей, на будущее: я не занимаюсь наебаловом. Принципиально. Это слишком дорого обходится в моем деле - репутацию очень легко испортить, и крайне сложно восстановить. Тебе ли не знать об этом. Именно поэтому люди ко мне ездят годами, даже уже совсем не на старых японских машинах. Их доверие - мой главный капитал, накопленный годами. Твои обвинения - беспочвенны и не имеют под собой никаких оснований. И я готов за свои слова отвечать. Точка.
P.S. 3 минуты - для проверки датчиков. Но ведь так просто все повернуть, как тебе удобно, верно?
Успехов.