максим, поставил я купленные кулаки. левое заднее колесо встало криво на несколько градусов (что было видно невооруженным глазом). ладно, паниковать не стал, поехал на сход-развал. естественно выставить схождение на этом колесе не смогли (что то около -8 градусов получалось, и дальше никак... развальщик опытный).
далее пришлось мне свой старый кулак опять ставить. но ранее при снятии сорвали болт в верхнем сайленте. пришлось искать/покупать сайлент. короче попал на бабки снова). за повторную замену естественно тоже деньги.
ничего не хочу предъявлять. и деньги не собираюсь требовать естественно. но кулаки которые ты позиционировал как контрактные, явно такими не были. и не только из-за того что один погнут. во первых датчики абс, да, они были, но видно что кто то или пытался их выковыривать или вообще вставил другие, их даже прикручивать не стали. во вторых на кулаках не только не было нескольких креплений для провода абс, но и болты в тех местах были сорваны и все было покрашено черной краской, чтобы меньше бросалось в глаза наверное.
после замены кулака на старый, развал схождение выставилось идеально.
фото я не делал, но думаю поверите на слово..
еще добавлю. брал у митяя все рычаги перед контракт, там все идеально.
просто когда берешь контрактные надеешься что все будет заепок, а тут на и попадалово на деньги. короче осадок остался просто. а так все норм. всем мир).
Последний раз редактировалось return0x000; 31.08.2015 в 15:46..
|