по фото визуально это 1:1 супровский насос. По габариторазмерам, способу подключения (провода под гаечки) и типу сетки - точно
Супровская сетка - подойдет как родная. Там точно так же "ухо набекрень" (в смысле где-то под 120 градусов в сторону относительно продольной оси сеточки)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BRIAN
Поэтому для себя я выбор и делал в пользу американской супры, надежное.
|
+ мульён, теми же доводами руководствовался. Сток есть сток (чей бы сток это ни был) и контроль качества в условиях завода-автопроизводителя совсем не такой, как на всякую типа тюнь типа хз где сделаную.
Добавлено через 3 минуты
Я больше скажу... вся эта тема про замену насосов изначально большая ошибка... вернее от неспособности найти причины низкого давления топлива. А причины в большинстве своем в проводке были. Тока насосу мало, вот он и не робит как нужно. Но т.к. электриков тут на форуме нет, зато руки чешутся у каждого первого, все пошли этим путем. В реальности же, наш исправный сток (при условии стабильного питания на него) спокойно вывезет 98% машин с нашего клуба. Всех кто на ТД03 - точно, да думаю что и на ТД04 если больше 1.2 не дуют, то тоже справится. А замена насоса реально имеет смысл тогда, когда уже по форсам упираемся и ставим от субаря 560сс. Вот тут уже стоит менять насосег, чтобы был запас по производительности (а запас этот никогда карман не тянет)
Но что поделать, задним умом мы все умны)
причем самое смешное в том, что более производительный насос сильнее нагружает проводку. И если проблема была именно в ней, то после замены насоса вскоре все снова становится печально. А т.к. датчик давления топлива и ШПЛ есть примерно у стольких же человек, у скольких стоят ТД04, то все это приводит к дефекации кирпичами и темам - "глухарям", в которых по 2-3 года ведущие шаманы и экстрасенсы нашего клуба лечат тачку по фото

И этот замкнутый круг почти не разорвать, т.к. людям почему-то дешевле поменять все подряд в машине в поисках причин "нееханья", чем поставить несколько нужных датчиков и найти собственно трабл