Что Сереж, распробовал мешалку с НОРМАЛЬНЫМ сцеплением?

))
Когда там все огонь - оно реально ОГОНЬ) а вот когда начинается кроилово со сцепой - тут вылезает всякое попадалово и ощущения от езды блевотные. Я помню, как психанул в пробке (с экзедивским диском, который после снятия оказался толще номинала на 1 мм), когда я просто стоял и бросал сцепу прям в пробке, чтобы диск этот уже сгорел к куям и позволил мне вынуть передачу.
Вибрации кстати при расово верной смеси (14,7 +- 0.6) на холостых не ощущаются даже со всеми четырьмя подушками вхлам (проверено), т.е. наш мотор если работает ровно, то это незаметно...
Добавлено через 2 минуты
Тазолямбды меня достали, срок жизни им год... Заведу на днях с модуля LC-1 эмуляцию узкополоски в разъем, дядя Лёша (regunamu) подсказал, что там даже сопротивление ставить не надо... т.е. выводы на подогрев оставляешь пустыми в фишке, нашим мозгам безразлично
А со стартером - походу все сношаются, у кого эвомаховик. На пятой передаче плечом ткнул ее на 10 см и вуаля - завелась как девочка с полтычка. Бесит конечно, но лекарство это видимо бендикс от эво.