короче хер с ним с этими стойками пока,потом еще вернусь к этой теме,короче сгонял в ПЭК забрал свое железо напомню-подрамник люминь,стойки и рычаги-доставка со Владика 700 руб обошлась,еще раз спасибо огромное Deniska!!!стойки тема как новые отвечаю,подрамник тоже збс салейнты как новые на нем и подуха задняя еще бонусом

прикручена такая же как наша вээровская.,рычаги тоже нормальные но видимо при перевозке пыльник шаровой порвали,но мне он и не нужен сам рычаг с него будет откручен задний салейнт и перекручен на амеровский рычаг,а так прикинул его с низу к американскому рычагу они одинаковые,только шаровые разные,стойки тоже подходят,только на глаз пружины вроде у демона чуть толще ,еще стойки стабов тут на демоне маленькие,а на амере длинные,но это не проблема поставим от демона,подрамник сам не прикидывал но так с линейкой на глаз можно сказать под крепления подойдет,остается рейку на него еще прикрутить мне кажется что она подойдет на него.
В общем я рад что подрамник по феншую как и должен быть на полном приводе +люминь легкий пистец и теперь отпадает думка о дорогих дефицитных американских расходниках,все из Владика можно контракт заказывать.
Добавлено через 15 минут
или длинные лучше стойки стабов у кого какие мысли по этому поводу?
Добавлено через 4 минуты
пля нормальный аппарат должен получится на базе амера,с нулевым налогообложением

живым кузовом, левым рулем,потом еще 04 дутки залеплю на него,как то было у меня такое время что я уже жалел что с ним связался особенно когда с печкой климатом связался что вообще нечего там не в болт,а сейчас снова настрой появился,времени только нет совсем,но на днях его в гараж перегнал(на эвакуаторе)и в октябре в отпуске поменяю местожительство на гараж

и добью его.