Попробую для начала катнуться с авто у кого время известно,или может дадут рейслоджик помериться, свечки заказал, по остальному надо победить лень и заказать нержу, да варить.
Добавлено через 39 часов 23 минуты
На днях собираюсь менять радиатор двс на турбовый, как раз хочу снять поддон акпп и накрутить линейное давление пока будет получше доступ. Учитывая что болтик стоит вертикально, против часовой стрелки - это я так понимаю справа налево сам ключ, если смотреть "сквозь радиаторы"? И на сколько крутить, думаю как советуют все на 4 полных оборота. Джему написал, жду ответ. Свечки где то едут). Сколько не пытался - выехать из 7сек по моему телефону не получается (7.1-7.3). Но ложит кучно зараза, глюков почти нет у программки (разгон авто, андроид).
ПС к автомату претензий две
1. Долгий кикдаун - есть заминка при понижении на 2-3 передачи разом
2. вариаторность излишняя, хочется более жесткой связи. Хотя умом я понимаю зачем это сделано- чтобы приподнять обороты и позволить мотору работать на границе атмо и буста в повседневной езде, субьективно кажется что мотор "моментнее" чем он есть на самом деле, но тут я больше за ресурс акпп чем за эту мнимую эластичность.
Последний раз редактировалось Константи; 24.09.2015 в 08:41..
|