скажем так: мобил 5W50 не айс даже финский, это говорю со всей ответственностью за базар, т.к. юзал это масло 5 лет и возил его из финки лично. Не айс в том плане, что в наших моторах он коксуется. Короче это м.б. вполне хорошее масло, но для атмо. В турбо он не держит температуры. Коллега на 63Т после финского мобила отмывал гуталин из-под кл.крышки (как в форумах мотористов на стамых страшных фотках). У меня был просто сплошной коричнево-черный налет, обошлось без вазелина. И жралось оно, литр на 5 тыс. Я оценил говенность этого масла (ну или непригодность для наших моторов) после того, как дважды по 5 тыс проехал на нем на новом моторе (который изначально был девственно чист). И мне его за 10 тыс начало засирать коричневым налетом. А идемитсу 5W40 (зепро евроспек) за следующие 10 тыщ его отмыл и не жрется оно.
Так что лейте хоть олейну конечно, но мобил я больше не юзаю.
Кстати давление на идемитсу 5W40 и мобиле 5W50 одинаковое при ста градусах.
10W60 это вообще писец. У нас по мануалу 0W30. Ноль *** вэ тридцать. А вы льете вдвое более вязкое... и удивляетесь, что гидрики стучат и вообще.
Кстати не удивлюсь, что мои гидрики умерли именно из-за мобила. Их убивает лак и кокс (поршня теряют подвижность), а именно это мобил в моторе и оставляет в подарок после себя.
|