Тема: 4G94 ---> 6a13TT
Показать сообщение отдельно
25.09.2015, 12:17   #457
ben_zol

Активист

Приехала посылка из солнечного Кетая))

И так товарисчи, берем машину, в машину посылку, пивас и едем на дачу.
Благо погода супер гуд. Вскрываем Кетайскую коробку и видим что это точная копия комплекта от GReddy.

Размер ядра 590*190, полный размер в длинну 740, толщина 67

Далее загоняем на нашу любимую эстакаду и не торопясь под пивас разбираем всю мордаху)

Долго думал и ломал мозг, куда прикручивается вот этот уголок, оказалось вот сюда,
на самом кулере снизу есть такой же уголок, они стягиваются вместе болтом, и кулек сидит там мертво и неподвижно не за что не цепляя.

Вот так, для сравнения выглядят железки сток и не сток

Звуковые сигналы от ГАЗели, что стояли у меня за решеткой радиатора пришлось демонтировать по двум причинам, во первых они мне епали мозг и дудели когда хотели, а не когда мне это надо было, по непонятной причине до сих пор, толи не хватало им чего то, толи хз, а во вторых на то место надо было ставить новый радиатор)) ГУРа из комплекта. Посему приобрел 2 сток дудки с кронштейном, которые отлично и всегда дудят когда надо мне)

Установить это всё дело не составило особого труда, так как всё встаёт по штатным дыркам идеально

Найди 10 отличий Кетай и Оригинал)

Одно ушко (блестящее) крепления радиатора ГУРа было в комплекте, а второе (черное) взял с крепления старого радиатора ГУРа

Шланги радиатора ГУРа протянул таким образом, пригодился второй крепеж от старога радиатора, честно говоря не очень так нравиться, поробую переделать как то по цивильнее)

Слегка болгарим усилитель, в принципе этого можно было и не делать, между усилителем и радиатором было пару мм растояния и оба неподвижны. Я решил слегонца подточить, хуже не будет)

Вот и всё, кит установлен, накидываем фонари с решёткой и номер. Бампер пока ремонтирую ухо, надломилось при съёме.

Байпаса нет, поэтому снимаем лишнее и затыкаем)

Всё собрано, всё на месте и радует глаз)

ЕСЛИ КОМУ НАДО СТОК ВПУСК В ПРОДАЖЕ.

Последний раз редактировалось ben_zol; 04.10.2015 в 23:09..
ben_zol вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы