Показать сообщение отдельно
26.09.2015, 10:34   #64
Big Den

Местный

sega1263, У меня нет тех проблем о которых говоришь ты, на угар оно вообще не уходит, вот прям вообще ни капли. Трудный запуск при холодном пуске, ну так я на нем зимой и не езжу.
Мои претензии были к ширпотребным 5в40. Вполне возможно что Идемитсу рэйсинг 5в40 тоже хорошее масло.
Но на Ликви гнать не надо, это очень качественное масло, вот только каждое идет под те или иные нагрузки/потребности. И тут нужно правильно все выбрать, чисто под лето 10в60 норм, а зимой можно и 5в50.

Добавлено через 3 минуты
Совсем не обязательно отжигать постоянно, достаточно вполне 1-2 отжигов чтобы рассчитанное на наш двиг 5в30 закипело и превратилось в чачу, и дальше оно работать вообще не будет, даже если отжигать не будешь.

Добавлено через 1 минуту
Идемитсу рэйсинг 5в40 я себе кстати тоже рассматривал, вполне возможно что и попробую.

Добавлено через 17 минут
И вообще весь разговор был про гидрики. И я говорил о том что гидрики на Ликви молчат на протяжении всех 5 тысяч пробега. Более того, я сейчас наблюдаю картину, когда Ликви в буквальном смысле слова вылечивает гидрики, которые начали стучать после масел 5в40.
Big Den вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы