Показать сообщение отдельно
04.10.2015, 12:53   #1
unk1e

Местный

По умолчанию Продам Legnum VR-4 МТ 99г.

Ну вот и пришло мое время сложить оружие.
Жизнь выставляет свои приоритеты. ну ближе к теме..
И так, Легнум ВР-4 МТ 1999г. пробег на сегодняшний день 186 тыр.
Честные чистые 360 hp и 520 Н/м

По порядку:

-ГРМ менян со всеми потрохами 1.5 км назад.(ремни,гидронатяжитель,помпа, ролики и т.д.)
-по подвески кучу всего поменял, 4 ступицы по кругу(контракт), прямые рычаги и т.д., вопросов к ней нет вообще.
-сальники распредвалов и колена новые,плюс прокладки клапанных крышек, свечных колодцев, впускного коллектора.

Вкусняшки:
Двигатель.
- Впуск люминь Greddy, куль,силикон, Т-хомуты, гусь нержа PROS (Оригинал),нулевик Blitz,металл, моющийся.
- Выпуск даунпайп равнодлинный 63 в 76,две дырки под лямбды, далее после даунпайпа, нержа 76мм кастом, без всяких резонаторов, катализаторов, банка фуджик.
- Свечи NGK 7-ки, новые, иридиум, брал в атомике.
- форсы STI розовые
- Масло куль 13 рядов, выведен под крыло (как раз через Д-техник нормально охлаждаться)
- Куль на ГУР 7 рядов.
- Подухи полиуретан, красный.
- Турбо кит на основе TD03-10T (от БМВ), полностью все переделано переварено под нашу рогатку,под наши банджоболты,что на масло, что на антифриз, трубки подачи и обратки масло полностью наши, на антифриз тоже все на наше, только чуть изогнуты по новому.
- Масло Shell 10-60

Коробас:
- Механическая 5МТ
- Короткоходная кулиса
- Сцепление CUSCO металокерамика, 6- лепестков, однодисковая, (синяякорзина) + проставка и маховик Эво. держит я епу
Коробка тысяч 15-20 назад было полностью переборка, все внутрянности новые, + тросики тоже новье.
- Сзади Чугун
- Раздатка сток
- Везде Мотюль

Подвека:
- Колы TEIN GT Wagon в идеальном состоянии + чехлы + EDFC
- Распорка перед Сток
- Распорка зад Cusco
Подвеска прошла настройку у Ковальчука, не надо ее крутить и трогать, отстроена как надо по отбую, сжатию и т.д. + три настройки на пульте, мягкое-город,среднее-трасса, жесткое-ломы в поворотах кофе в руках неразольешь.
Для тех кто не верит что в самом мягком тоже самое как сток, приезжайте прокачу, тонкостей настройки я епу было скоко много.
Все рычаги, резиночки полностью в порядке, нечего менять ненужно, нечего не гремит не стучит и т.д.
Любые проверки за Ваш счет.

Тормоза:
- Перед StopTech 4-поршня, тормозной диск составной 332х30,колодки Ferodo Ds2500,остаток 50-55%
- Зад Brembo evo9, тормозной диск сток эво, колодки Ferodo Ds2500, остаток 50-55%
1.5тыр назад тормоза полностью перебирались, новые ремкомлекты, пескоструйные, покрашены.
-Тормозуха Мотюль

Салон:
- Cалон сток, красная тряпка.
- 2 Din климат.
- Датчик буста Blitz

Кузов:
Рестайл,серпы, пороги.
Передний бампер с Д-техний ОРИГИНАЛ + противотуманки от япошки достались модные какие то.
Задний спойлер Долфин рестайл ОРИГИНАЛ
Зеркала GAnado's электро
Фары от EC3W c белой внутряннкой, состояние идеал.

Колеса:
-Диски SSR R17 ET30 8.5J ковка,вес 7.9 кг в идеальном состоянии, родная краска, без ремонтов.
-Резина Federal RS-R 235/45 R17, проехала 3т. новая короче.

Недочеты:
-Лобавуха, трещина
-Задний бампер
-Задняя левая арка требует ремонта,ремкомлект еть, отдам в придачу, брал у Алекса, четверть машины мне отпилил )))

Ну вот в принципе все, если что вспомню, допишу.
Капот карбон продал отдельно, пока взял у Митяя серебро.

Пускай пока повесит целиком, хотелось бы без колес 485 рублей, но если будет реальный интерес/покупатель, готов поторговаться, учитывая что мне нужны бабки.

Ну если целиком не уйдет значит пойдет в дербан.
я первый хозяин в России, в ПТС 135, не распил, не карпил. все чисто. на учет, с учета и т.д.

Можно чуть по флудить по теме, я не против. с машиной все делал сам,до последнего болтика,на все интересующие вопросы дам ответы.
Всем печенек.
Илья 8 926 886 пять5 38

Сорри, запостил в магаз
Админы перенесите плиз.

Последний раз редактировалось unk1e; 09.10.2015 в 21:19..
unk1e вне форума Перейти в начало страницы