Показать сообщение отдельно
06.10.2015, 18:52   #21
OverHead

Местный

Авто: GTO-VR4, FTO-Mivec, Galant-ы: EC5A-VR4, E84A-MT, E84A-AT, E54A-MT, Mirage(продал)

Посмотрел на зубы маховика и они мне очень не понравились. Сточились зубы у старушки

Решил поработать стоматологом. Закатал рукава и сунул болгарку ей в зубы. На мой взгляд очени даже ничего зубы получились.

Добавлено через 25 минут
Сегодня забрал блокиратор с новым кольцом.

Не хотелось его, конечно, отдавать в чужие руки. Хотел сначала сам кольцо переклеить. Нашёл в инете специализирующиеся фирмы. На заказ кольцо стоит 300р. Это для простого фрикционного кольца, без выкрутасов с кевларом и пр. Клей уже нанесён на поверхность.
Технология такая - разогреть до 220-230 градусов.
Прижать давлением 1.5-2 тонны, в зависимости от площади кольца.
Держать 2 минуты.

Ну, пресс бы я нашёл, оправку тоже можно было бы какую-нить смастырить. Сложнее выдержать температурный режим. В инструкции сказано: 250С - сгорит, меньше 190С - плохо приклеится. На лазерный термометр я пока не накопил, а с простой термопарой "париться" не хотелось. Поэтому, решил пойти в контору по ремонту коробок, поклянчить, чтобы приварили.
Они начали с 1000р, договорились на 800р (вместе с кольцом). Заодно приобрёл сальник за 250р. Хотя, по уму, если его заказать он 100р стоит. Не оригинал, конечно, как и у них. Спросил про балансировку, сказали не забивай голову, не выкидывай деньги, если ровно по меткам всё сварить, нормально получается, проверяли.
OverHead вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы