<div class='quotetop'>Цитата(Евгений @ 28.3.2007, 12:39) [snapback]7221[/snapback]</div>
Цитата:
Электронный блок INVECS-II оснащен двумя алгоритмами управления. Алгоритм Optimum Shift Control «Оптимальный выбор передач» всегда выбирает идеальную передачу и момент ее включения на всех режимах движения и для всех дорожных условий. «Адаптивный алгоритм выбора» учитывает индивидуальный стиль и манеры вождения каждого водителя и корректирует в соответствие с ними моменты переключения передач.
Используя Adaptive Shift Control (Адаптивный алгоритм выбора передач) электронный блок управления, анализирует привычки и предпочтения водителя и адаптирует момент переключения «передач» к индивидуальному стилю вождения. Таким образом, автоматическая трансмиссия INVECS-II может адаптироваться к индивидуальным стилям вождения разных людей, обеспечивая плавную езду и максимальное соответствие их характеру и настроению
Типа вот. 
[/b]
|
понятно, все что вы описыаете, находится в салоне автомобиля, а не в коробке...то есть этим занимается электронное управление...
Типтроник тоже в салоне... эти системы затрагивать и перепрограмировать я не буду. Они будут работать так как раньше.
Заниматься буду гидравликой и кмнематикой -сократится реакция самой коробки на сигналы с этих систем и т.д
Коробку кстати забрал, но еще не открывал...думаю надо сначала покататься.