Шёл 64-й день ток шоу "Япошка", на канале "З**бал!"
По правилам нашего шоу, каждый раз, когда слышите слово "япошка(и)" - кричите "З**бал!".
Ставил на место я сегодня сцепу и коробку с раздаткой на место. Лежу на земле под машиной кручу гайки, а слёзы счастья ручьём текут, разлетаясь по ветру(ибо на улице ремонтируюсь). Прикрутил. Завожу, а ничего не изменилось, всё те же хлопки при открытии дросселя, и всё так же п*дорасит Легу как наркомана при ломке, потом "БАЦ!" и глохнет! Такое оЧучение, что искра не в тот цилиндр бъёт. Ну-думаю-тут какая то японская загадка кроется. Поискал снова дырки,нашёл одну, но дело точно не в ней. Затем снова попытался завести, так теперь вообще не схватывает, а стартер крутит колено, просто как электродвигатель. Ехал домой в автобусе и так мне захотелось встретить япошку или похожего на япошку и выразить ему свою почтение на хорошем русском языке и жестами.
Посему родилось несколько вопросов:
1) Каким образом реализуется распределение зажигания, и может ли такая фигня быть из-за ДПКВ и пластины, ибо накурил на форуме, что проблеммы с ними бывают.
2) Если на вторую часть первого вопроса, ответ -нет, то из-за чего это ещё может быть?
Добавлено через 32 секунды
З.Ы. Ремень смотрели ещё вчера. Всё в норме!
Последний раз редактировалось terminator; 16.10.2015 в 22:26..
|