Цитата:
Сообщение от vj-5
это ПЕсТа фрикам а не прошивка....
|
Ну конечно, Езжу на убитой акпп и не знаю об этом. Ну-ну.
Тем более это не только у меня. Это особенность работы прошивки при ПЛАВНОМ педалировании. При более 60% нажатии на педаль, она и на 2ю и на 1ю скинет без проблем.
А адаптацию действительно нужно брать в расчет: Например при скидывании клеммы аккума акпп работает ближе к "спорт режиму", чуть позже переключает. А при овощном толкании в пробках адаптируется и начинает переключать вообще рано, на 1500-2000 об при плавной езде. Так же адаптация идет и под тех состояние фриков. Бывает, если они уже изношени и короб чуть грубовато переключается после скидывания клеммы, то после часа езды все становится плавно...т.е. адаптируется. Это факт.
Кстати, на овоще я разбирал Акпп и промерял, а затем винтом поднимал линейное давление коробки(приводил к стоковому значению. Было 980кПа, поднял до 1029кПа. Норма: 1010-1050кПа). Результат: особо ничего не изменилось, скорость переключения осталась та же. Плавность работе- та же. Ну оно и понятно, тут больше будет влиять на усилие сжатия фриков, и на большой мощности оно желательно. Так что, наш короб вынослив, и спокойно может нормально работать и на просаженном линейном давлении при условии НЕ в ноль сточенных фриков.