у меня шильдов небыло с япы...даже надписи нет под стеклом пятой двери...такой сининький пенсионерский сарайчик с рассадой...поначалу радовался как ребёнок, когда какованить мажорчика по дороге на работу или обратно дёрнешь...помнится тока пригнал легу (ну может месяца два прошло)...один раз какой-то упорный тип на мочном жоповозе долго не отставал...пару раз он чуть не вьехал в кавота - кароче гавно у него кипело по-ходу просто жесть...и видя это дело Гаец нас с маяками тормозит перед крымским мостом...т.к. я ехал первым

, гаец сначала ко мне: в чём дело товарищь водитель...я ему так и так, говорю, вот товарищь неуравновешенно на дороге себя ведёт, да ещё и ездить не умеет...а этот тип у своей шушлайки пляшет... У! -, гаер говорит...хороший машин, - и на моего пацана показывает..."какого года?"...я в ответ, - седьмого... - ВээР? я с некоторым удивлением, - да!! Гаец, - хороший машин...у меня такой но в предыдущем кузове...ну давай, осторожнее...и направился к пляшушему спонсору...
как в анекдоте прям...я потом полдороги до дому дивился - бывет же так...и гаец какой-то необычный попался...кароче мой день был...
так что знающие люди нашего брата без шильдов выкупят

...