Дядечки, ибо охота помочь с бюджетным турбосвапом, помогите инфой...
Нужны спеки ТД03 стоковых, кто что знает по параметрам ихним, отпишите плз...
А я далее буду задавать наводящие вопросы.
Если какие-то параметры неизвестны с ходу, буду просить с линеечкой разобранную дудку по ряду параметров промерять...
Интересует:
1) Есть водяное охл?
2) Тип фланца входного ГЧ?
3) А/Р ГЧ?
4) А/Р ХЧ?
5) Диаметр входного в ХЧ внешний, мм
6) Диаметр выходного с ХЧ внешний, мм
7) Сколько максимально нагоняет писиаев без нагрузки?
. если никто не знает, то пусть мне звякнут алматинские вр4-воды, снимем на пару дней дудку на продувку для выяснения этой цифры, с возвратом, само собой

8) Трим колеса ХЧ?
9) Эксдюсер/мажор диаметр колеса ХЧ, мм?
10) Индюсер/минор диаметр колеса ХЧ, мм?
11) ССж максимальная, Пс?
12) Эксдюсер/минор диаметр колеса ГЧ, мм?
13) Индюсер/мажор диаметр колеса ГЧ, мм?
14) Трим колеса ГЧ?
15) Макс. скорость без нагрузки, тысяч РПМ?
16) Макс. Т ВГ/в час, градусов Цельсия?
И еще -
а) нужны данные о зазоре до ближайших деталей вокруг каждой дудки, промеры сверху, снизу, слева, справа; цифра до упора в ближ. деталь по плоскости + инфа, что это за деталь вообще
. если никто не знает, то алматинские вр4воды, звякните, вздернем машину на подъемнике да померяем, займет час-два
б) фото сток-дудки чтобы хоть представлять ее внешне
в) фото ТД04 рядом с ней (раз ее пихают, и она влезает, то хоть понять, насколько она больше ТД03)
г) фото сток-коллекторов обоих, если они отличаются по геометрии и базам; если не отличаются - фото 1-го коллектора хватит
Замысел такой - замутить дудки болт-он в рамках тех ограничений по пространству, что есть у Вр-4, при этом сделать их более произв-ней, чем ТД03, как минимум.
Ценник 1 шт. будет 500-700 баксов (втулка или шарик), гарантия при норм. исп. - от 90К км пробега и далее.
Спасибо!
Добавлено через 1 час 16 минут
И вдогон еще 2 вопроса:
+) Сколько л.с. со сток-дудок реально по макс. выжать, если обеспечение (мозги, валы, топливо) не лимитировано? Т.е. дудкам даны все шансы и они встают в упор? С маховика? Итоговая мощность авто? Гипотезы (не только факты) тоже вэлкам
++) Схема какая в стоке? Параллель или последовательно?