Не надо мне за толщину заливать я того и того сверлил и видел у кого толще металл,телевизоры отличаются у японца он массивнее верхняя часть по крайней мере,усилители хз еще надо взвесить какой тяжелее,у амера так он выглядит что больше на самом деле хз,по подвеске причем тут макферсон и многорычажка и толщина лонжеронов из за этого?
Крылья как то у меня стояли рядом на улицу от американца и японца,я потом приехал к родителям ,батя еще угорал мол ну и тачку ты взял-ветер поднялся хороший такой и американское крыло отлетело с места где стояло,а японское как стояло так и стоит.
Я хз тоже конечно сомневаюсь что 1100 весит американец(это приора больше весит)хотя конечно было бы здорово если бы он так весил,но то что он весит меньше японца это факт и железо на нем тоньше чем на японце,в тех местах где нужно было мне сверлить и резать под полный привод это было так.
Добавлено через 3 минуты
Я что углубление под запаску то упомянул то что когда начинал домкратить машину туда подставлял укрепление и на амере как поставил у меня он при отпускании домкрата начала вгибаться в обратную сторону

я тогда еще при окуел,а давно когда японца делал на полный привод я так же под это углубление ставил всяко разно и там нечего такого не было и зад машины у меня полностью весел на укреплении на этот углублении под запаску.