Показать сообщение отдельно
03.12.2015, 23:26   #92
Starshina06

Член партии

Не знаю как у вас, но лично я нашёл-таки наконец хорошего мастера недалеко от себя.
Скинул генер, почистил слегка, продул, время пошло. 5-15 минут донести/довезти до него, в 90% случаев он тестит-раскидывает-дефектует за 10 минут, тут же ставит всё из наличия, и на денсо, и на бош, и на хитачи, и на митсубы, если нет чего, и привёз до 2-3х часов дня - вечером всё будет, генер-стартер будет собран. Нет - не следующее утро забираю. Цены: раскинуть-поменять-собрать - 400рэ до рубля-полтора за всё вообще. Детальё, в массе своей в наличии, стоит чуть дороже экзиста. Подшипники нск или корея норм, начинка тот же мобиилетрон, что-то бош, что-то юнипойнт, что-то ещё - от кошелька и запросов. В итоге, максимум полтора часа с момента съёма, и генер/стартер уже запрыгивает на машину. А я уже и пообедать например успел))
Я и с халтуры пару раз таскал ребятам, так проще, и повторюсь, в человеке уверен.
Короче, манал я вот это, раскидывать, дефектовать, заказывать, бегать, забирать, ставить...не профи=в 100раз больше будешь ипстись, и ещё что-нить просахатишь, а это время и деньги/нервы.

А на тазы, простите, генераторы от 2,5рублей начинаются, и до 5-7рублей. Cмысл делать?

Последний раз редактировалось Starshina06; 03.12.2015 в 23:29..
Starshina06 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы