Цитата:
Сообщение от BRIAN
Корректор запиливается в японские фары на раз два...
Ксенон в рефлекторной оптике... Да похеру с корректором или без.... Один хрен светит куда хочет ;(
Китайские депо, встают не очень плюс поворотник нужен ещё.... Цены за пару начинаются от 3000 ныне...
Кстати если фары под корректор, его самого еще бы найти.... Что тоже не просто и не дешево бывает...
|
мне казалось что оптика у еа рефлекторная только по канту фары. остальное простое и гладкое. я туда вставлю линзы. тем самым рефлекторную часть вроде как не затрону.
Теперь еще раз по порядку. у меня есть европеец еа5а. со штатной оптикой. которая ВООБЩЕ никуда не светит ( есть у меня еще один галант е54а, с рефлекторным стеклом. так вот там свет - 100 очков форы даст еа-шному). я хочу впендюрить в еа линзы и вонзить туда ксенон. я не первый. и не последний. и не пионер нифига. описаний до черта как это сделать. НО. я не хочу остаться без фар на время сего мероприятия. при условии того что у меня есть еще куча дел и я не люблю торопиться - сей процесс может затянуться на месяц. мне без фар ездить? соответственно самое оно купить еще один коплект фар. мне всегда нравилось сплошное стекло у япов. так как отражатель мне пофиг будет. и рифление по канту тоже то можно спокойно брать японские фары и их курочить. а уж корректор туда вонзить - как нить да можно. на крайняк универсальный поставлю.. от хеллы тойже. вместе с дачткиом их .

Как то так..
Кароче - кто нить продаст фары свои ненужные японофары?
али тут ловить нечего и идти искать по авито и япоразборкам?

))