Показать сообщение отдельно
16.12.2015, 20:52   #43
OverHead

Местный

Авто: GTO-VR4, FTO-Mivec, Galant-ы: EC5A-VR4, E84A-MT, E84A-AT, E54A-MT, Mirage(продал)

Цитата:
Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение
недавно видел подрамник в краске и ЛАКЕ!!! теперь меня не удивить не чем
Давай я тебя ещё удивлю. Этот подрамник отпескоструен и окрашен голубым перламутром (SUBARU AmazonBlue) покрытый лаком из дорогой линейки MaxMayer HS (HighSolid не MS, которым большинство красит).
Но это всё мелочи. Оранжевый кронштейн и стабилизатор выкрашены хамелеоном Mobihel Prestige - Brown Sand. Это эксклюзивная краска типа FlipFlop, продаётся только банками по литру. Самое весёлое, это цена банки - 500 евро! Сейчас, наверное, это тысяч сорок, за литр!
Я, надеюсь, удивил.

Не то чтобы у меня деньги лишние. Просто краска осталась, стоит давно в бутылочках по чуть-чуть. Голубой уже лет 12, от Миража осталась. Оранжевыми и красными хамелеонами, около 7 лет назад красил GTO и FTO.

Болтики, на этом старом Galant-e E84A действительно, ржавые. Вид портят тут ты прав, на больную мозоль наступил. Но там всё такое ржавое, что болты это не самое главное. Машине 23 года. Там уже и уголки и вставки железные приварены местами.
Блин, всё так дорого сейчас. Кое как из последних ресурсов морду ему перекрасил.

Чем мы хуже Лады-Седан-Баклажан.
OverHead вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы