Ваня,ты когда тоннель варил,когда загонял,не почуял галимые тормоза?)))
Добавлено через 16 часов 8 минут
OverHead,абс,тцл все работает,если очень сильно и резко надавить,то абс трещит. Без разницы холодно,тепло,разогретые тормоза или нет,от этого вообще не зависит. Проблема просто в очень плохом торможении,как будто половина усилия от нажатия на педаль приходится не на колодки с дисками,а просто хрен пойми куда. Систему отключал много раз,разными способами. Иногда,после доительной стоянки,начинаю ехать и тормоза есть,я даже слышу как труться колодки о диск,как когда например суппорта были закисшие и какая-та колодка не прижималась,а потом начинает работать. Потом разгоняюсь до 60 и опять тормоза гавно.
Добавлено через 7 минут
Вся поменяно из исполняющих механизмов. Щас грешу на блок асц,есть некоторые мысли:смотрел номер своего блока по оригинальному каталогу asa,и он выдает номер и замену этого номера,то есть другой блок,скорее всего модифицированный,а это значит,что со старым могли быть какие-то проблемы,и вполне вероятно,что диллеры меняли эти блоки по сервисной кампании! Так вот,у меня стоит старый блок!!! Поэтому,мне кажется,причина в нем. И еще акпп от овоша и сейчас вееровская ведут себя плохо,а блок асц управляет и ими.
|