Я в принципе готов организовать разовую партийку, сразу говорю понтов типа нержи и тп не будет-я считаю это излишним, из 1.8мм черни эта железка гнить будет лет 5-7 не меньше. Фланцы тоже черняга, 10мм. Зато цена вопроса сильно снижается. Сварка хорошим кемпарем инверторным, с газовой смесью (аргон+углекислота), так качество шва выше чем просто с кислотой.
Цена вопроса от 6р за короткий пайп (без каткиллера) и с одной большой гофрой,без аккуратных обходов раздатки и поддона, и до 8.5-9р за пайп с двумя гофрами, с обходом раздатки и поддона (как у фирмовых яповских) и с каткиллером (удлиненный хвост на длину каталика).ТО что на фото - оценил бы в 7р, но это немного колхозный вариант, гофра близко к раздатке, и трасса у меня короткая, поэтому пришлось пайп сильно удлинять и он получился не очень красивым.
Если кто хочет присоединиться - пишите предложения, материала осталось на 2 пайпа, если будет больше желающих то докуплю еще. Макетная машина всего одна, с полным сток выпуском, т.е. есть два варианта, пайп замена стоку, до каталика, и пайп удлиненный, каталик удаляется и стык идет со средней частью трассы.
Тип схождения виден на фото, другие делать не планирую, считаю этот оптимальным.
Последний раз редактировалось Константи; 07.01.2016 в 20:02..
|