Вов, прости!)
Бывшая лега нашего друга Вована. Ее я купил у Herald`а.
С момента покупки за машиной я наблюдал со стороны, сердце кровью обливалось. Водила практически с момента покупки уже бывшая жена, поэтому со мной тачка не жила, результат на фото - мне было ваще пох(. Обвес ушел сразу. Сначала передняя губа, потом задняя, потом приехала без правого порога, левый я лично относил на мусорку. Остальная кузовня вроде более-менее - я про металл. Дверь на фото - приоткрыта. Арки задние - менять. По мотору вроде ничего плохого, на данный момент она говорила что-то свечи нужно менять. Пытался выяснить заводится или нет - что-то невнятное, но вроде да - ссылалась на аккум умерший. Стоит с лета, она каталась на другом авто. Сам заводить не пытался, подкапотку даже лень было фоткать, если кого заинтересует все сделаю. Год не помню)
Цена думаю норм - 75.

«Наш хозяин, наверно, пустил большую слезу от умиления. Прямо вечер древнегреческой мысли. Апории Зенона. Ахиллес не может ехать на красивой машине. Потому что когда он на ней едет, он ее не видит. Ее видят прохожие – вот это они на ней и едут. А Ахиллес просто воображает, что на ней едет, а на самом деле она едет на нем.»