Показать сообщение отдельно
12.01.2016, 16:59   #34
G_Mike

Продвинутый

Авто: EuroVRswap (был)//// n94w (есть) //// cj4a (затотален)

4y8ak, я не стесняюсь писать и говорить то что я думаю,поэтому и отношения с некоторыми людьми на форуме у меня не заладились ни в каком виде вообще.По поводу телки,слишком ты Андрей на себя много берешь.Злорадство?а где ты увидел злорадство в моих словах?Я может сочувствую тебе как никто другой.И меня кидали,но только не так как дружище твой.И я Сереге жаловался были моменты,и он мне не раз о своих проблемах,все понятно,все терпели/ждали/понимали.А выяснилось что Серега нас тупо кинул и положил XYЙ.И проболтался даже пару раз,что бабки которые мы ему слали он сразу спустил не по назначению.СРАЗУ! И бл9ть 2 с лишним года он не может решить проблему???Я вас умоляю. Бомжара с любого вокзала нашей необъятной родины давно бы уже нашел деньги и расплатился.И злорадство в виде подъебок и приколов,и главное в том как ты это подаешь было именно с твоей стороны.Когда кинули тех на кого тебе насрать,ты ухмылялся и стыдил что вместо того чтобы посочувствовать кидале,мы изъявляем недовольство.А тут кинули тебя,и неприятненько правда?и не смешно?да?
Похрену мне на то что ты говоришь,создавай хоть 10 тем,обсуждай меня.Я тоже не праведник,и косячу,но долги свои я всегда отдаю,и сплю плохо если должен.,в отличии от некоторых.
И перед Серко мне не за что извиняться.Он КИДАЛА как не крути.Хоть я отчасти и сам видимо виноват в том что меня кинули,наверно кого то обидел или еще чего.Но сережу это не оправдывает,как и не оправдывает твою РЫБКУ Хотя ты может и посочувствуешь рыбке,может у него тоже проблемы,чел наверно хочет хорошо,красиво и ЛЕГКО жить,а вы тут ему мешаете. )))))

Добавлено через 10 минут
Интересно,из всех тем Серко удалили именно те в которых содержалась инфа о его кидалове. ))))) даже и не показать теперь,не похвалиться.
G_Mike вне форума Перейти в начало страницы