Показать сообщение отдельно
23.01.2016, 22:52   #186
Promalp

Местный

У меня вот какая история. Поменял ремень, который был совсем убитый, от слова "вообще", на новый. Результаты ноль. Заряда так же нет. Вчера перегонял машину домой (400+ км). Хорошо заряженного нового аккума хватило на 60 км. Из потребителей было включено: дворники периодически, габариты пару раз минут по десять, печка на первой скорости, чтоб стекло не по тело и ГБО.
Потом принял аккум на более старый и мне его ещё на 30 км хватило. Затем подъехала другая машина, решили менять аккумы. К тому времени стемнело и с фарами на свежем 65А аккуме я протянул 35 км. После замены на свежезаряженном проехал ещё 14 км.
После буксировки в снегопад по грязнющему асфальту, с мигающей впереди аварийке и с еле живыми дворниками было решено оставить машину в 140 км от дома на стоянке и вернуться по светлому.
Седня приехал за машиной. Взял аккум, который стоял на зарядке примерно 10 часов. И всю дорогу я а нём проехал. Все 140 км. Из потребителей только печка на первой скорости , ГБО и частенько дворники. По дороге заметил, что иногда заряд таки идёт. По работе дворников это сразу видно, да и бортовой комп показывает.
Вот и думаю, как такое может быть? Не работал- не работал и вдруг местами стал работать. Что за поломка такая может быть? Щётки?
Когда приехал домой попробовал покрутить стартером. Крутит как ни в чем не бывало. То есть можно сделать вывод, что по дороге аккум все таки заряжался.
Promalp вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы