Пришло время продать своего любимца. Клуб покидать не буду, буду собирать леворукое авто. Собственно о машине:
1999год выпуска, рестайл, цвет w75 (белый перламутр).
Машина в Уфе.
Мотор, акпп сток, контрактные с пробегом примерно 100-110тык. Дроссель 68мм, акпп езб, мозг пластик. Турбы живые, фрибуст 1.6дуют. Акпп не дергает, работает нормально.
Из тюни:
Мозг джем, буст 0.9, снята отсечка по скорости
Даунпайп 63-76, средняя часть 76 без каталиков, банка на 63тихая
Тормоза перед от санта фе (диски чуть побольше сток веера, суппорта сток вр4).
Из приятного-машина зашумлена (4 двери и багажник), зеркала от субару (обогрев, повторители поворота, асферические, главное что боковушки грязью в дождь не закидывает).
Биксеноновые линзовые модули в фарах, ксен 4300к.
Кузов ровный, без сильных дтп, два года назад вкруг крашен, рыжиков и тп практически нет, арки живые. Я привез контрактный носкат виенто рест, пороги виенто, задний бампер рестайл вр4 (с вырезом), сейчас все это хорошо покрашено и стоит на авто. ступицы вкруг контрактные (5шпилек), по ходовке перед рычаги (все 4 нижних) контракт, сверху новые шаровые, новый рул. наконечник, новые пыльники рейки, контрактный стаб с вр4, стойки стаба новые. Сзади развальные рычаги, продольные рычаги контракт, задние кулаки контракт (сайленты живые, развал выводится в идеал). Тормоза перед суппорта контракт, диски колодки новые, тормоза зад контракт (диски и суппорта), колодки новые. Перед стойки контракт вместе с пружинами.
По салону все сток, только багажник заменил на черные обшивки контрактные, полку купил контрактную. Музыка есть, сига с автозапуском есть, тонер есть).
По обслуге-
в моторе лукойл люкс синтетика 5в30, замена раз в 5 тыс
В акпп оригинал мицубиси сп3 даймонд
В тормозной системе свежая тормозуха феликс дот4
Свечки новые бош сильвер 7ки, заменены на обоих головах).
Из косяков-надо заменить один задний ступичный.
Надо заправить климат
Собирал все сам, за почти 10 тыс пробега никаких неисправностей кроме умершего генератора (починен) и однажды слетевшего пайпа с дросселя (хлопнуло хорошо, прикрутил обратно). По электричеству-все ок, абс работает, в остальном комплектуха стандартная (эсп, зеркала и тп) , тоже все работает.
По докам-не распил не конструктор, в птс 140лс, машина на мне на учете, птс оригинал, 25 регион.
Ценник для форумчан 270тыс рублей.