Цитата:
Сообщение от Gudvin666
А откуда у тебя такая инфа на счёт встречи потоков на встречу друг другу?это не верно они сходятся под самым минимальным углом, у всех есть жопомер и ощущение что поехало быстрее - т.к. Уплочены деньги...кроме звука ничего не меняется .
Затычности тут минимум а мощность задушена надувом, ни кто не будет конструировать тупой выхлоп.
Если сварка даунпайпа из 76 и отвод от туда хотя бы метр, а дальше остаётся 63 то не будет горлышка, так как темпа газов уже будет значительно ниже, да и разница полностью 76 или полностью 63 при наших лс не имеет разницы...
|
Ведь япошки изепнулись, сварили такой хитрый ком сплетения на даунпайпе стоковом. Если б они забили на просчеты, наверняка б просто Г образное соединение сделали и все.
Ну да лано. Я просто хочу сохранить тихость работы стокового глушака, ибо пердеж(извините, но со стороны реально так кажется) тюненых задних банок Фуджисубо не особо нравится. А вот что б турбы отчетливее свистели (как у ALEX 22 на видосе с Y-яподаунпайпом) хочется. Ну и если это еще даст некий профит в том, что двиг будет себя лучше чувствовать на верхах, то да, сток дайнпайп стоит сменить на Y-пайп.
Далее по трубе- катализатор да, тоже можно убрать, хотя не особо уверен, что эта сильная затычка. Дальше сток трасса в 63мм- как я понял из вышепрочитанного, достаточна по диаметру, и менять ее тупо что б была толще смысла нет. Остается стоковая банка. Вот тут фиг знает... Тюнь банка- "пердит", сток- тихо, но типа вроде как затычка.
Поэтому и стоит сначала поставить Y-пайп и покататься, оценить..