Starshina06, я это привёл в пример не потому,что она там такая,а потому,что не макфёрсон),тк серёга постоянно приводит пример,что на эвике то макфёрсон,значит это круто. Я и говорю,что сама конструкция не так крута,чтоб её применяли везде.
а при чём тут каяба? Я вообще в другом смысле всё писал,в том,что при логичном подходе будет логичный результат. И простота обслуги амера,не такая явная,как расписывает Серёга.
А про кроилово писал в другом смысле. В том,что если покупать б\у подвеску,как в нашем случае,или что то от других авто,как Серёга писал про демоновские рычаги итп. Это суммы другие,это суммы у всех такие ,на сколько ты сам смог скроить,и в расчёт их брать не стоит. В теории вся моя подвеска с новыми ультра ср ,плюс старые пружины и контракт рычаги стоила всего в 20 тр,на всю машину. Так что хз,какие там ценники на амер,но не думаю,что сменить всю подвеску с аммо на нём будет дешевле на столько,чтоб это ощутить. Потому не понимаю,о какой дешевизне и простоте идёт речь,что там может быть дешевле? Всяко выйдет не меньше,при такой же замене.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему.
Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор.
В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего.
|