Показать сообщение отдельно
19.02.2016, 00:23   #683
Auditor

Член партии

ну во-первых 64GDI поставлялся на наш российский рынок под капотом галанта ЕА3А И продавался в рольфе. Правда для РФ они там что-то типа 240 изменений в конструкцию внесли (может рыбачу, но 200 с хреном слышал)

Во-вторых мне кажется, что по подвеске это действительно кому что. Рычаг у амера дорогой, но рычаг это просто железка. А шар и сайленты можно отдельно махнуть. Вот стойка да, цена на макферсон всегда выше. плюс опорник, который может быть очень подлым. А у нас его нет. Зато у нас есть верхний рычаг с подлой шаровой. Тут ни плюсов, ни минусов. Если макферсон зажать пружиной и стойкой - оно будет рулиться не хуже многорычажки. Другое дело, что при той же приятной рулежке многорычажка будет мягче по кочкам. Хотя может я и фантазирую, я на стоке езжу и подвеску не трогаю, пока там ничего не застучит. Просто знаю кучу людей, которые вваливают в подвеску кучу бабла и вообще начинают тюнинг машины с замены стоек на колы и т.д. и т.п.. Хз, кому как - это не мой путь самурая. Мне всегда не хватало динамики и тормозов, а рулежка галанта в стоке меня устраивала и устраивает.

Добавлено через 4 минуты
При этом самое смешное (вот я щас кго-то обижу..... и полетят, полетят помидорки и яйца...) народ ставит колы, толстые стабы и прочий понт, захерачивает диски с адским вылетом и широкой резей, в особо тяжких случаях арки еще под это раскатывает... а потом это чудо тюннинга на колее рвет руль из рук и на дороге общего пользования ведет себя как истеричная неуправляемая шлюха.

Отсюда вопрос: а о какой рулежке там вначале речь-то шла? В погоне за внешним видом был утерян смысл... Над такими я просто тихо ржу, т.к. доказывать что-то не вариант...
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы