Вообще-то с точки зрения физики надо рассчитывать оптимальную ширину колеса под вес авто. Будет зависеть от всего, в т.ч. от состава рези и рисунка протектора + условий, в которых планируется езда. Это вопрос чуть более сложный, чем тупое утверждение "чем шире/уже, тем лучше"
пЕстите (кривите душой) вы все только в одном: вам просто ХОЧЕТСЯ ставить такие колеса, потому что вам НРАВИТСЯ, КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ. Все остальное - рулежка, управляемость, держак, проходимость - по большей части "бла-бла-бла" и сила самоубеждения.
Понял это давным-давно, т.к. вижу таких тюнеров постоянно. Дротите как хотите, главное сами себе не пистите)
Добавлено через 6 минут
Никому не в обиду - каждый сам решает. Просто мнение моё, приберегите какашки.
Лично я, если вижу интересный авто в потоке, обращаю внимание не на его катки, а а то, что под ними (суппорта и диски). Вот это на самом деле важно. Разница как между конфеткой и ее фантиком. Просто мне никогда не был интересен фантик.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KoWtA
Сейчас 28 , до этого 35 был.
|
Ну тогда я сильно удивлен. С колейностью у тебя по описаным тобой параметрам должны быть серьезные проблемы. Правда м.б. ты машину уронил или поднял и этим сыграл или резя супермягкая - хз.