Показать сообщение отдельно
12.01.2009, 04:05   #62
Edward

главный модератор

Первый раз на светофоре сзади приехали (тормозил аккуратно, видел сзади БМВ летит. БМВ ушел в сторону, а за ним летел таз). Не сильно: минус задний бампер и дверь, планка в салоне (надеюсь, больше ничего). Ситуация однозначная - виноват в меня приехавший. До оценки доехать не успел.
Сегодня разворачивался, чел на красный проскакивал (вертикальный излом дороги, он светофор видел, я его издлнеп нет). Я до этого выехал на перекресток на зеленый, остановился с поворотником, пропустил всех, должался желтого, заканчивал разворот уже на красный и поймал его левое колесо передом. Капот, возможно, будет жить (карбон порвало см. 5), решетки радиатора нет (щепки), передний бампер в минус. Чуть увело левое крыло, телевизор. Усилитель бампера замят, верхняя металлическая планка бампера замята, смят нестоковый интеркуллер. Думаю, лонжероны стоят под напряжением. Номерной знак напоминает чеканку. По протоколу виноват я, т.к. даже несмотря на то, что он ехал на запрещающий, я обязан был пропустить. К тому же у него свидетель, твердящий, что ехали на зеленый, а у меня свидетелей нет.

Последний раз редактировалось Edward; 12.01.2009 в 04:16..
Edward вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы