Показать сообщение отдельно
15.03.2016, 20:43   #24
sky_line

Местный

ой нафлудили нафлудили....

лучше подсказывайте, с самого начала тачан у доцента не ехал, обороты обрубало, у меня ситуация та же самая, все что он делал я читал...первое что я сделал, прокатился с ноутом и посмотрел что к чему, не льют форсы, и плавал дроссель...датчик дпдз сменил, обороты на хх были высокие но тачан валил, все шикарно было, покатался недельку и опять началось...далее я проверил уже питание на насосе, проверил проводку от мозга до дпдз, все гуд, на насосе 14V. Доцент говорит менял катушки, проблема решилась на пару дней....потом опять, это последнии его слова. Походу его старые катушку я нашел у себя в багажнике, пока их не ставил, проверил мультиметром на сопротивление, все в приделах нормы, завтра сниму свои и тоже гляну сопротивление. А вот что делать дальше я хз, поеду в конце недели на мотор-тест, быть может что найдет, плюс обещал давление топлива замерить. Самое забавное раньше тачан без мафа довольно неплохо ехал, сейчас с рывками шо ппц...свечи на передней голове в норм состоянии, с задней не снимал. Думаю поставить катухи от диаманта и новые свечи взять... Ребят, куда еще можно капнуть? что еще можно проверить? а да, забыл сказать, созванивался с хозяином который ее свапил, он не смог найти решение и обменялся тачками с доцентом. Доцент вроде тоже много всего делал, насосы покупал и бла бла бла...давку проверю...но а пока, почему у него с новыми(б\у) катухами тачан поехал но не надолго? и почему у меня после смены дпдз тачан поехал но проблема не решилась? и еще вопрос, может ли соленоид топлива так голову ипать?

Добавлено через 24 секунды
а да, датчик отрегулировал, обороты в норме)
sky_line вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы