Цитата:
Сообщение от ZZToP
costarika, не знаю, насколько актуально будет, но есть на английском история галанта..../
|
это встречал в одекватном переводе - я думаю нам не надо полностью, там кусок такой примерно
История модели Galant / Legnum VR-4
В истории компании Mitsubishi Motors автомобиль с именем Galant впервые появился в 1969 году. Так была названа одна из модификаций тогдашней модели Colt. Это был небольшой автомобиль классической компоновки, с полуторалитровым двигателем и зависимой рессорной задней подвеской.
Colt Galant стал родоначальником целого семейства высококачественных и престижных автомобилей, которые впоследствии одержали многочисленные победы в раллийных соревнованиях и неоднократно получали призы «Автомобиль года» за высокие потребительские качества.
История VR-4 начинаеться в 6-том поколении Galant
- 1987 год - релиз 6-го поколения Mitsubishi Galant отличающийся стильным органичным дизайном.
Интеграция новых технологий, названных "Dynamic Four" (4WD - [our wheel drive, 4WS - four wheel sleering, four wheel ABS) создало имидж Mitsubishi Galant во многом определивший дальнейшее развитие модели.
Среди множества наград, полученных 6-м поколением Галантен Были и 'Japanese Car of Ihe Year" в 1987 и престижная "Import Car of the Year" от американского журрнала Motor Trend Magazine. А качества Galant VR-J были подтверждены многочисленными победами в чемпионатах WRC и APRC.
- 1992 год - запущено 7-e поколение Mitsubishi Galant
- 1996 год - представлено 8-е поколение автомобилей, носящих имя Galant
упонимнания о 8м поколении (8G) на сайте Mitsubishi Motors - Galant & Legnum
и немного стайлинга и тюнинга
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Edward
|
таким образом и искал инфу

я думаю всё равно пригодиться