1. По поводу ДВС уже написано в чем мой косяк. Каждый сам прочитает и примет решение как это оценивать.
По поводу геммора с комплектом, спасибо продавцу заявлявшему, что там все в порядке, оно ездило и встанет без проблем. На деле и после установки еще море проблем с проводкой.
2. Фары.
Так с завода - моя фраза сейчас и тут. Как я отморозился от обмена разных фар - мне непонятно. Показал их в Уссурийске человеку, а до меня доехать 5 минут времени не нашлось и закинул их в гараж.
Если захочет в любой момент вопрос может быть решен или деньгами или фарами. Нет так нет - это уже не ко мне
3. Пороги
По факту есть договоренность вернуть деньги за пороги - или продажа этих и возврат денег после прихода его порогов супер. Но и близко нет, верни деньги - хер. Человек на форуме есть. Если я говорю неправильно - напишет. Не надо за него говорить.
4. Клоны не клоны.
Что когда приходило и кому как было продано сугубо домысли и не более.
Твое продано в Арсеньев причем дешевле на 1500, чем брал у тебя, так что навара там аж на Майбах и виллу.
Можно разводить демагогию хоть до второго пришествия.
5. ДВС имеющий проблему с гидриками продан дешевле цены навесного с него.
Тоже можете поразводить сколько угодно.
Мое мнение, что по всем пунктам я ответил достаточно, все остальное дальше пустой срач и демагогия. Нет на это времени и желания.
Поэтому дальше писать не буду. Можете сраться, поливать грязью и т.д. Успехов.
Последний раз редактировалось volfernion; 27.03.2016 в 05:13..
|