Baldey, если ты не уловил,то доходчиво объясняю.
Мне глубоко плевать на ваши личные терки.
Когда и что я делал ты тоже не знаешь.
Мой первый свап был лет пятнадцать назад... Так что не трынди,герой.
Делаешь и молодец,честь и хвала. Я уважаю людей которые делают,сами!
Я так же ценю свою время и гавно ваше разбирать надоело, мне проще удалять,чем к порядку призывать.
Теперь ещё раз, для тех кто на бронепоезде.
Или факты, а именно заказывал,обговаривали одно, а пришло другое -это обман, кидалово как хотите называйте.
Человек взял денег и пропал! Это обман и кидалово.
Сопли свои себе оставьте,
Либо по факту, либо никак.
Ты говоришь, заказывал одно,приехало другое.... Конкретно в чем это заключалось?
Это будет факт!
Типа заказывал мотор с косой и мозгом... А приехало не то, мозг,коса ,мотор... Это будет предметный разговор.
А матом крыть,хамить, фоточки выкладывать типа скрин переписки, а там только хамство ... С семьёй так разговаривайте.
Человек не гасится, готов разговаривать, так и будьте людьми,а не свиньями, что насрали и довольны
Компренде?
Поповоду штуки обсуждаемой в соседней теме.
1 обсуждайте там, а не сдесь.
2 человек пропал, что второй косяк за ним.
3 его никто не защищает!
Высмеивают ситуацию, явно бампер хлам,ибо цена копеешная,так вот ради чего было устраивать этот цирк с 50% оплатой.... И прочим.
Что касается недосыла сеток от туманок,это так же явный косяк продавца... И решать это должны они (продавец,покупатель) ситуацию озвучили и это правильно!
Моё мнение, как минимум это продавец должен их отправить за свой счёт.
У меня тоже есть негативный отзыв обо мне... Был ли у меня повод? Был... Прав ли я? Однозначно нет.!
Я его не удаляю... Потому,что это факт...
Поэтому пишите по делу.