Тема: Snake54RUS
Показать сообщение отдельно
27.03.2016, 16:28   #6
Snake54RUS

Заглянувший

Содрать за доставку??? тыщу вместо 3600??? верх идиотизма =)) Груз был из порогов, накладок и губы на перед бампер. губа меньшего объёма чем пороги, вот и подумай что больше повлияло на общую цену.
В личке одно и то же, и здесь снова. Писал тебе и снова повторю: тебе сказано было - пороги отдам по цене от производителя. Ты сам же захотел ещё накладки - но даже не спросил в какую цену, просто стал мерить детали и договариваться за покраску... даже не удосужившись меня об это проинформировать (сам же пишешь что уговор был что ты купишь после того как мы снимем клоны). Клоны сняты, от тебя тишина. А как я тебе написал, и цену назвал сразу за обе детали - так тебя цена не устроила, ты решил что "х*й с ним куплю только пороги" (дело твоё), ну а я решил что не красиво говорить куплю всё, а потом сливаться. Как ты написал "а в том что ты от своих слов отпрыгиваешь" - так вот ты же сам начинаешь - с тобой поступаешь точно так же, в итоге я плохой а ты просто душка. Мне выгодно было продать это комплектом, а не в разнобой. или же оставить себе на вторую машину, что в итоге я и сделал.
По поводу спора - на х*р не пойти бы тебе? ты бы ещё через 2 года вспомнил про это и предлагал что-то выяснить. Тряпло ты и нюня, или если проще говоря плакса... обидели видите ли его бедного. ты бабок ни за то не платил, ни на грамм не пострадал, а другие оплачивают и им потом по факту предъявляют что нужно ещё доплатить, т.к. был тот или иной нюанс, или вообще людей кидают, как в этой теме высылая не то что было заявлено, или вообще нихера не высылая.

Последний раз редактировалось Snake54RUS; 27.03.2016 в 16:36..
Snake54RUS вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы