Показать сообщение отдельно
27.03.2016, 23:56   #163
Davinchy

Член партии

я тож не пойму,пришло не то,что заказывали. Где переписка ,где запись,где конкретно обсуждали,что придёт?Нам со стороны то не понятно. Пока это слово против слова.При том,что Макса здесь знают лучше( я не говорю,что местные не могут кинуть или накосячить,заметьте) просто факт,человек,которого по форуму никто не знает,из основной массы людей,ругает того,которого знают.Такие вещи не так решаются . Что толку- покупатель пишет,мол не тот товар,продавец - тот,сами же такой заказали,и кто прав,мы то видим только это. Тем более подход осуждающих крутой,придти,сказать,что продавец говно,оскорбить всех остальных и потом кричать,что нас никто не понимает,а мы то помочь хотим.

По фарам непонятно,почему не разрулили,никто не прячется же,а покупателя нет.

По обвесам- вообще непонятно,ну купил дешевле,назвал оригиналом и продал дороже,у кого то есть претензии к нему,помимо самого факта,что человек так сделать мог. Где покупатель? Где его жалоба ,почему он не кричит,мол верните деньги меня обманули? Ну да,даже если был факт,который отрицает продавец,это некрасиво. Приди ко мне такой пластик,я бы попросил скидку.
Пока что это похоже на битву продавцов,не более.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему.

Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор.
В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего.
Davinchy вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы