Показать сообщение отдельно
28.03.2016, 15:54   #489
sky_line

Местный

я все понимаю, и решаю проблемы

свечи были NGK BKUR6ET-10, купил denso K20TT#4 4604#4 RESISTOR. Проводку до мозга вызванил от датчика коленвала и распредвала и дпдз. Копрессию не мерил. Про топливо все очень странно, как только влезешь в тачан, она едет, проходит время и опять начинается, там было с дросселем и дпдз, сейчас вот вроде едет, да недодувает но едет. Оператора возьму с собой и снимем все на мобилку. тот вася менял свечи, у него сначала машина ехать начала а потом опять началась та же херня. Правда я не уверен что он их точно менял, так как сзади коллектор прикруче ппц как, хер подлезешь, плюс острый козырек скрывающий болты, я бы его туда если и снял, больше не поставил, *** он там. Так что может и правда дело в свечах...но я не уверен

Добавлено через 2 минуты
с человеком с кем я катался, с ноутом, смотрел логи, смотрели в реальном времени тачан, по его словам, мотор очень хорошо работает...копрессию померить надо....как представлю все заного разбирать...

Добавлено через 14 минут
и вопрос, так как с деньгами пока туго, можно ли как-то вколхозить обычный манометр перед регулятором? обычный шинный манометр, или что-то подобное?
sky_line вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы