Показать сообщение отдельно
30.03.2016, 10:33   #63
Auditor

Член партии

По проставке допуск делать только в плюс. Допуск в минус равнозначен тому, что у вас проставки нет

Я еще раз объясню, зачем она нужна. Маховик от проворота относительно колена удерживает сила трения, а не болты. Болты только создают эту самую силу трения, прижимая маховик ко фланцу колена "до талого". Т.к. маховик от эво не налазит на фланец нашего колена - нужна проставка, чтобы увеличить площадь прилегания маховика и колена. Без нее маховик ложится на фланец КВ узким пояском по внешнему диаметру, и болты "висят в воздухе". Так вот если допуск будет в минус, то прижима по проставке не будет: маховик ляжет на фланец внешним пояском, болты перестанут тянуться, а проставку не зажмет как положено.

И честно - там вообще насрать, какая сталь. У меня вообще из сырого железа сделана, сколько лет ходит - полет нормальный вообще. Я думаю даже алюминий подойдет.

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1

Последний раз редактировалось Auditor; 30.03.2016 в 10:36..
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы